2º Congresso Internacional sobre Avanços em Ciência Sensorial e Pesquisa do Consumidor Tema: Aplicando a Ciência para Maximizar a Inovação
16 de Maio de 2024
08:45 – 09:15 Abertura das Inscrições
09:20 – 09:40 Cerimônia de Abertura
09:40 – 10:10 Estudos de Correlação entre Análises Instrumentais e Textura Sensorial: Importância para a Tomada de Decisão Ana Carolina Conti – UNESP / Brasil
10:20 – 10:50 Intervalo para Café
10:50 – 11:20 Como a Ciência Sensorial pode Acelerar a Tomada de Decisões em P&D? Carime Fariano, Ana Fonseca, Mariana Molina e Beatriz Fideles – Cargill / Brasil
11:30 – 12:00 Uso de Métodos Descritivos Temporais de Múltiplos Atributos Mara Galmarini – UNAHUR / Argentina
12:00 – 13:30 Almoço
13:30 – 14:10 Sessão de Pôsteres 1
14:10 – 14:40 A Música Ambiente Altera a Percepção Sensorial dos Alimentos? Valéria Minim – UFV / Brasil
14:50 – 15:20 O Valor da Ciência Sensorial e do Insight do Consumidor na Indústria Alimentícia Lucila Vicari e Diego Ambrosio Ravelli – Duas Rodas / Brasil
15:30 – 16:00 Intervalo para Café
16:00 – 16:15 Apresentação da ABCSC – Associação Brasileira de Ciências Sensoriais e do Consumidor
16:15 – 16:45 Celebrando 50 Anos do Método QDA: Lições Aprendidas na Prática Rebecca Bleibaum – University of California – Davis / EUA
17 de Maio de 2024
09:00 – 09:30 Abrangência e Limitações de Métodos Rápidos em Avaliação Sensorial Ivan Mendez – UNAN / México
09:40 – 10:10 Do Tradicional ao Inovador: Consumo de Carne Bovina e Alternativas Plant-Based no Brasil Jorge Behrens – UNICAMP / Brasil
10:20 – 10:50 Intervalo para Café
10:50 – 11:20 Como Medir Interações Sensoriais em Alimentos e Bebidas? Ulla Kidmose – Aarhus University / Dinamarca
11:30 – 12:00 De Estudante em Psicofísica ao Mundo Real dos Alimentos: Reflexões de Howard Moskowitz Howard Moskowitz – Harvard University / EUA
12:00 – 13:30 Almoço
13:30 – 14:10 Sessão de Pôsteres 2
14:10 – 14:40 Conectando Mentes e Tecnologia: Explorando Interfaces Cérebro-Computador na Ciência Sensorial Ana Carolina Silva – USP / Brasil
14:50 – 15:10 Apresentações Orais
15:10 – 15:40 Intervalo para Café
15:40 – 16:10 Novos Horizontes na Ciência Sensorial e Pesquisa do Consumidor Natalie Stoer – General Mills / EUA
16:20 – 16:50 A Chave para Respostas Únicas: Uso de Métodos de Intensidade Temporal Múltipla Helena Bolini – UNICAMP / Brasil
Olá! Obrigado por entrar em contato conosco. Por favor, preencha com as suas informações os campos abaixo o atendimento do evento irá entrar em contato.
×
Olá!
Clique abaixo para solicitar orçamento no WhatsApp